MaimaMilk.ru : портал о сыре
О Ресурсе   |   Контакты
Новости Портала
Новости: от портала "Май-Ма - Молоко.ру"

На территории Республики Адыгея, являющейся по сути животноводческим регионом, до сих пор не было предприятий, выпускающих цельномолочную продукцию. Небольшие цеха и заводы, расположенные в районах, производили лишь сыры и коровье масло, а фасованное молоко, кефир, сметану, ряженку и йогурты завозили из соседних регионов. Значительные расстояния при доставке этих продуктов приводили к увеличению розничной цены и к снижению ее качества в процессе транспортировки. Самым крупным молокоперерабатывающим предприятием республики является «Молоко Адыг», где выпускается твердый сыр и сливочное масло и другие продукты питания.

Главная новость
Дата: 05.10.2006 На сегодняшний день разработаны планы и схемы реконструирования завода. Не так давно было закуплено самое новейшее испанское оборудование, которое обеспечит выработку высококачественной продукции.
Читать далее
Добро Пожаловать на сайт Май-Ма-Молоко




Самые крупные производители в России:
ЗАО "Карат" берет начало с 1934 года
ЗАО «П.В.М.»
ООО «Данон Индустрия» (Россия);
ОАО «РосАгроКомплекс» (Московская обл., Россия);
ОАО «Очаковский молочный завод» (Москва, Россия);
ОАО «Московский молочный комбинат №1» (Москва, Россия).
Компания Гек

Самые крупные производители в Европе:
АО «valio» (Финляндия);

Самые крупные производители в Мире:

На заводах России ближайшего зарубежья освоены технологии производства твердых сычужных сыров: Советский, «Витязь», «Российский», «Голландский», "Швейцарский", "Новониколаевский".

Технология производства сыра и Аппараты для выработки сырного зерна и Оборудование для посолки сыра
Прайс на продукты питания: Сыр производства Голландия, Классические рассолные сыры, Сыры т.м. Валио, Сыр производства Литва, Сливки взбитые, Сыр деликатесный производство Дания, Сыр производства Украина, Сыры рассольные Бренд ДЖИЛЛ, Сыр производства Германия, Элитные сыры производство Голландия, Элитные сыры производство Франция, Рязанский завод плавленных сыров, Сгущенное и шокладное молоко, Сыр производства Дания, Брынза, Сыры свежие творожные, Сыр производства Эстония, Сливки для кофе, Элитные сыры производство Германия, Сыр производства Франция, Торговый Дом "Вамин" Татарстан, Сыр деликатесный производство Нидерланды, Сыр деликатесный производство Германия, Сыр производства Беларусия, Сыр производства Польша, Элитные сыры производство Австралия, Масло сливочное производство Финляндия, Сыр деликатесный производство Литва, Сыр производства Россия,
Министерство аграрной политики Украины также обратилось в Росгосконтроль с предложением о встрече на территории России украинской делегации, в состав которой войдет заместитель Министра агрополитики и руководитель ветеринарной службы, чтобы за столом переговоров выяснить ситуацию. Как сообщил А.Баранивский, с российской стороны последовало предложение о встрече на следующей неделе.

Реализация молочной продукции в Ставропольском крае и за ее пределами обсуждалась 5 июня на совещании в правительстве Ставрополья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора края. Загрузка производственных мощностей по её переработке в текущем году, как сообщил министр сельского хозяйства Валерий Кулинцев, составила 64,5%, хотя закупки молока у населения увеличились на 192 тонны в сутки.

ОАО "Тростянецкий мясокомбинат" занимается переработкой мяса и производством говядины, колбасных изделий и блочного мяса. Фирма "Билаки" занимается выращиванием скота, переработкой его на мясокомбинате и реализацией готовой продукции. ООО "Украинская агротехническая компания сельскохозяйственного машиностроения" не осуществляет хозяйственной деятельности.

В агрокомплексе ковдорского ГОКа выращивают кур, свиней, здесь большое поголовье крупного рогатого скота. Ковдорчане с удовольствием покупают яйца, птицу, свинину и говядину местного производства. Большим спросом пользуется продукция колбасного цеха. До сих пор здесь не было только собственной молочной продукции. Ковдорский молокозавод давно не работает. До последнего времени все сырое молоко вывозили на переработку в Североморск. Естественно, что агрокомплекс терпел убытки.

Второй диплом нашим переработчикам молока вручили за высокое качество молочной продукции и успешное её продвижение на рынке России.Но не только награды привезли кропоткинцы с выставки. Не менее ценны и деловые связи с Поволжьем. Убедившись в том, что вкус кропоткинской молочки - отменный, волгоградцы выразили желание покупать продукцию Кропоткинского молкомбината постоянно.


Партнеры: